Четвер, 29 березня 2018

Чем заммэру Сум помешали старые сумские липы?

Активный пользователь Facebook, сумчанин Алексей Клочков на своей странице поделился фотографиями свежеспиленных лип, которые не только освежали Курский проспект, но и дарили чудесный запах во время цветения. При экс-мэре Сум Геннадии Минаеве неподалеку расположенный Вишневый сад удалось спасти от застройщика, а вот при нынешнем градоначальнике сумские липы никто не уберег.

Алексей Клочков предполагает, что липы помешали заместителю мэру Сум Владимиру Войтенко, а точнее торговому центру к строительству которого, по словам сумчанина, заммэра причастен. «Проспект Курский, в самом «зеленом и чистом» городе, вырубают липы, которые мешают зам. мэру и его новому торговому центру. Каждый срез можете увидеть сами...», – написал Клочков.

«Даже уложенная плиточка плавно сворачивает к этой стройке, и именно в этом месте нужно поставить было освещение, а не на пешеходных переходах, где его практически нет...», – резюмировал Клочков.

Актуальні матеріали

Сумские дорожники рассказали, какими маршрутами обрабатывают дороги противогололедной смесью

КП «Дорремстрой» обращает внимание сумчан на то, что при образовании гололеда на дорогах города посыпка противогололедной смесью осуществляется по определенным маршрутам и утвержденным графикам, и не может проводиться на всех улицах одновременно.

Вадима Акпєрова обрано головою фракції «ЄС» в Сумській міськраді

У 8 скликанні Сумської міської ради буде працювати команда з 9 депутатів, які вже утворили фракцію і обрали її очільника – Вадима Акпєрова.  Про це Акпєров написав на своїй сторінці в Facebook: "Сьогодні відбулися установчі збори Сумських міських депутатів, обраних…